這次的墨西哥之行,是個很突然的發生。
 

原本六月的秘魯的行程,基於私人因素,打算延至明年夏至再去。

沒想到在出發前的一個星期,只是一頓朋友們的晚餐,促成了我的墨西哥馬雅古文明之行。

 

其實我和Kathleen 只見過幾次面,這位可愛的Spiritual Counselor,在晚餐的尾聲,才拿出一本厚厚的 Light Code Activations,開始滔滔不絕、眼中閃著光芒的講起她剛在新加坡參加完作者 Soluntra King 工作坊的種種體驗。我的心很明顯被吸引著,眼睛跟著亮了起來,倒不是因為她分享的內容或她說的話,而是一種篤定與明白,那是一種能量的感染力,很難用頭腦的邏輯去分析,我只能說在我內在的某處深受觸動,心裡直喊著對對對,這是我要的…!”一向選擇信任直覺的我,決定趕快回家上網好好研究這位Soluntra King 的資料。

colorbeing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()