目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Nohoch Mul Pyramid, Coba 
(http://www.cancuncd.com/m_cancun_pictures/page_09.php)


Cancun
離我們要落腳的Coba 有百來公里,出發前因為我還沒吃午餐,大家就先陪我到附近的小店買點小食飽肚。之前一直趕路,精神一直很集中的緊繃著,終於與夥伴們相會了,精神開始放鬆,看了手錶我說:”現在香港時間應該是…..”,馬上有人睜大眼睛,望著我說:” Don’t even think about it! 想都不要想這個! 你現人在墨西哥,時間是下午1:30pm….!” 沒錯,Energy follows intension 能量是跟著意念走的,我知道自己身體的確是累了,但並不需要把時差掛在嘴邊,去證明我有多不屬於現在啊! 以前不是沒經驗過,一向也自認自己不太有時差的問題,但這次是很有意識的去看待這件事,果然體驗格外強烈。

在接下來的旅程中,我完全讓自己活在墨西哥時間,白天腦子裡幾乎沒有出現過時差這件事,精神很飽滿,當然身體有時差也是事實,所以前幾天晚上在
Coba湖邊的亭子做完靜心,我都是早早就去睡了。

colorbeing 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這次在墨西哥,補捉了很多加勒比海那美得出奇的藍。

不同色調的綻藍 天空與海水相呼應著,

心裡總忍不住大聲感恩老天展現這般如詩如畫的美在我眼前!!


El Paraiso Beach


Caribbean Caribbean water by the ruins, Tulum

colorbeing 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

原本是帶著要去見個外星人的念頭到墨西哥認識Soluntra King,沒想到她就只像一位鄰家大姐姐般的平凡與親切。

 

讀她的書讓我在知識層面確認了自己之前很多的超自然經驗,也帶來了更多的疑惑,意味著我要繼續的去經驗去明白屬於我自己的答案。

 

從小我對於自己活在這個地球上充滿了困惑與不安,常常覺得自己不屬於這裡,覺得想死不想活,覺得我只要回到了真正的家一切就好了,但到底這是什麼意思? 我一點也不懂。這對於一個生在正常完整家庭的小女孩來說,實無道理可言。既沒遭遇災難艱辛,也沒經歷破碎困苦,但我的成長過程,總是在困頓掙扎中度過,內在總帶著一種令人不解的辛苦長大,爸爸媽媽總傷透腦筋,只好結論猜不透該是純真小兒的為何總要心事重重; 不被人了解的我更是寂寞極了。也曾經以為有了好工作、好男人,要是有名、有錢、有成就、有歸宿,就有幸福,但事實上,向外依附找依靠的最後結果還是空虛沮喪。所以我總愛問為什麼? 為什麼? 為什麼會這樣? 即便更發現就算知道為什麼也根本不等於救贖。於是這一切推著我走向靈修治療這條路,一點一滴的去找到我內在安住的家,去認識我到底是誰!

colorbeing 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()