原本是帶著要去見個外星人的念頭到墨西哥認識Soluntra King,沒想到她就只像一位鄰家大姐姐般的平凡與親切。

 

讀她的書讓我在知識層面確認了自己之前很多的超自然經驗,也帶來了更多的疑惑,意味著我要繼續的去經驗去明白屬於我自己的答案。

 

從小我對於自己活在這個地球上充滿了困惑與不安,常常覺得自己不屬於這裡,覺得想死不想活,覺得我只要回到了真正的家一切就好了,但到底這是什麼意思? 我一點也不懂。這對於一個生在正常完整家庭的小女孩來說,實無道理可言。既沒遭遇災難艱辛,也沒經歷破碎困苦,但我的成長過程,總是在困頓掙扎中度過,內在總帶著一種令人不解的辛苦長大,爸爸媽媽總傷透腦筋,只好結論猜不透該是純真小兒的為何總要心事重重; 不被人了解的我更是寂寞極了。也曾經以為有了好工作、好男人,要是有名、有錢、有成就、有歸宿,就有幸福,但事實上,向外依附找依靠的最後結果還是空虛沮喪。所以我總愛問為什麼? 為什麼? 為什麼會這樣? 即便更發現就算知道為什麼也根本不等於救贖。於是這一切推著我走向靈修治療這條路,一點一滴的去找到我內在安住的家,去認識我到底是誰!

colorbeing 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()