目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sofia 會在第九屆身心靈健康開放日提供10-15min. 
Aura Soma 色彩能量解讀  簡短諮詢

邀請你來發現並體驗你所選的顏色如何是一面鏡子來真實呈現你 思想與情緒的模式, 以及自我療癒的潛力!!

時間: 2009年6月14日(星期天) 11am-7pm
地點: 上環文娛中心6/F, 
        香港上環皇后大道中345號


a01.jpg
"You are the color you chose
They reflect your being's need"   -  Vicky Wall


*Sofia 6/14-18 會停留香港,如欲預約個人諮詢, 請盡早與我連繫, 好安排時間, 到時見!


colorbeing 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天在餐聽吃中飯時,翻了翻雜誌看見胡婷婷的專訪,說道:「我有多渴望不安定,就有多渴望安定…..如果把我內在的惡魔都殺了,我內在的天使也會都死去。」 看了很有感觸。

 

過去幾年,從離開了穩定的企業工作環境後,我的生活很是飄泊,對很多人來說,包括我自己看自己,像是難以預測的飄來飄去,然後偶爾這裡那裡停泊一下,說實在幾年來,我還蠻享受這樣的彈性與多變。而在當時,對於要離開一個收入穩定且不錯,在職位上工作能力也展現得迎刃有餘的環境,我心裏是忐忑又害怕了一年有多,因為有太多對未知的恐懼: 不知道自己到時是否能養得活自己,不知道自己冠冕堂皇的說我要去體驗自由、體驗真正的自己到底是啥意思,還有深深覺得自己辜負父母期望的罪惡感不時出來襲擊我。

 

這已經是好多年前的事了,但回想起來,仍歷歷在目。

colorbeing 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()