love and light blessings                                                                                          

 A.  彩 - 


在最近世界一片動蕩多變中,你是否也感到自己的情緒起浮不定,更常思考自己真正要的是什麼? 前進的力量在哪裡?

 

西元前六世紀在古希臘阿波羅神殿入口大石上就刻著Know Thyself (認識你自己) 的大字這是特耳菲的先知神喻(Oracle of Delphi)所示

 

人類終極的智慧與自由來自認識自己唯有真正活出自己才能獲得實在的滿足

 

在此工作坊中,Sofia將運用在能量與治療方面多年的學習與親身經驗透過色彩這個與內在溝通的有效工具,來直達你的潛意識,用輕鬆好玩的體驗方式來更認識自己,進而連結上內在真實力量。

  

*參加過之前工作坊的朋友,如果你曾透過此工作坊,有體驗到自己內在的愛與和諧的美與力量也歡迎來再來更深入另一層次的探索,在人生不同的時間點上讓自己有機會整合內在不同的部份  

 

快樂與富足的關鍵往往並不在我們「知道」什麼而在我們「不知道」什麼不知道並不代表它不存在潛意識層面可能有我不夠好、我不值得的舊有信念是我們尚未察覺但卻主宰了自己的行為,阻滯了自己去完成心中真正想望而不自知; 還有自己可能尚未深入連結甚至尚未認識的天賦資質而這卻是創造與熱情的核心所在
 

其實,我們每個人的內在都有一道彩虹,只是有時忘了如何讓它發光發亮,來展現屬於自己的獨特之美與力量。

 

所以不論是男士或女士如果你對內在探索及成長有興趣都歡迎你來參加。


邀請你來綻放內在的彩虹光芒,唱出屬於自己的天籟之音!! 

 

*前工作坊同學 體驗分享 http://colorbeing.pixnet.net/blog/category/635026
 

 



music notes 

        B.  彩坊-

 

 

我們的身心靈系統,就好像一個交嚮樂團。當音律和諧時,我們享受著美好的音樂,舒適、愉悅。但如果舉例來說:某個樂手因為樂譜被風吹走而彈亂了調,很快的整部就一團混亂,不知原因的你會怎麼處理?

 

 

是趕緊叫他不要吵、閉嘴,就好像我們總先壓抑自己的情緒,甚至斬了這個樂手,因為要切斷噪音,同時也切斷了某些部分的自己....?    這樣就再也聽不見這個部分的音樂,生命於是越來越單調無趣

 

 

還是就簡單的幫這個樂手找回屬於他的樂譜,或將和諧正確的音頻,共振於這個部分的自己,讓自己這個獨特的交響樂團有機會再奏出和諧豐富的樂章,完整、健康..... 

 

如果這是你的選擇,首先我們要能夠找出這個失序的樂手在哪裡、需要些甚麼! 

 

The Body is held together by sound - the presence of disease indicates that some sounds have gone out of tune.”

 

“身體是由聲音組成,疾病的出現,表示有某些聲音錯了調!”

~Dr. Deepak Chopra~


  

Voice/Color Frequency Wheel


我們的聲音是靈魂的鏡子,透露出目前身體、情緒、甚至基因裡的頻率模式,同時也是我們永遠擁有的自我療癒工具。

在此工作坊中,Sofia 將帶領大家找到自己聲音裡的訊息,重拾和諧與力量你不需要會唱歌或是演奏家,只要你對音樂、內在探索及成長有興趣,不論是男士或女士,都歡迎你來參加,成為自己的最佳知音!

 

邀請你來綻放內在的彩虹光芒,唱出屬於自己的天籟之音!!




colorbeing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()