目前日期文章:20110413 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好,

以下是我將會開辦的工作坊及活動

 

我下星期將回台灣 於五月下旬返港

如欲找我做個人諮詢 可致電Becky 或 e-mail 預約之後的時間

報名工作坊 請致電光行者中心 Becky 2366-0266 or e-mail

  info@lightworkerscenter.com  or sofia@lightworkerscenter.com

希望到時見到你!

祝福你!

love

Sofia

 

 

1. Aura Soma 靈性彩油一日體驗工作坊 (最多收20名)

7月2日 (星期六) 10am - 6pm  HK$600

 

講了好久 也被好多同學一直詢問 我終於決定開一班專以Aura Soma為主軸的工作坊

當然重點還是你會有機會透過這些美麗的色彩能量更加認識自己 看到自己靈魂的鏡子 

常常有人問我很多關於Aura Soma 的問題 不如你就自己來體驗看看這個在生命道途上支持我十年有多的朋友吧!

 

2.靈性催眠-訊息療癒Spiritual Hypnosis - informational healing (最多收12名)

6月 7, 14, 21, 28 日 (星期二) 7-10pm  HK$ 1,440

 

應同學要求, 還有覺得三堂太短, 我這次會開一個為期四堂的班

並加入瞭解能量, 運用曼佗羅, 象徵物....等, 讓我們的探索與療癒能更深入, 更全面

為確保品質, 今次最多只收12名, 報名請從速

 

3. 動態靜心 Osho Dynamic Meditation

4月15日 星期五 早上 7:30-9am  HK$ 100

 

這是成道大師奧修Osho 專為忙碌頭腦的現代人所設計的動態式靜心

我知道時間有點趕 如果你得閒 有興趣 便一起來釋放吧!


 

4. 香港中文大學2011年夏季開課時間:

色 彩 與 能 量 ─ 色 彩 治 療 入 門

基礎班 2011年6月18日 星期六2-5pm

進階班 2011年7月 9日  星期六2-5pm (只開放給上過初階的同學們)

每期為兩堂 限收25人

自 我 催 眠 與 內 在 溝 通 工 作 坊

2011年6月17日 星期五 7-10pm
每期為四堂 限收20人

詳情請閱 香港中大專業進修學院網頁
http://www.scs.cuhk.edu.hk/scs/course/hum/hum/gc/learn/index_html?disp=ch
經常快速額滿 報名請從速

有興趣者請查詢
電話: 2209 0252
傳真: 2603 6345
電郵: 
scs-humanities@cuhk.edu.hk

 

 

colorbeing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

應同學要求,  我將再開辦, 靈性催眠-訊息療癒工作坊

上次三堂大家覺得太短, 所以這次增加至四堂, 

我還會加入 能量, 曼佗羅, 象徵物等元素, 讓我們對自己的探索與療癒更加全面

有興趣的朋友歡迎致電Becky 23660266 報名


靈性催眠-訊息療癒 工作坊

Spiritual Hypnotherapy - Informational Healing

 

催眠是一個與我們無意識 Unconscious 溝通十分有效率的方法。 

 

無意識:這是最不容易瞭解、也最隱晦的部分,但同時也是最奧秘、最影響著我們深刻行為與思想的部分。一個無意識的信念,可以創造出7~10個潛意識信念;一個潛意識信念,又可以創造出10~30個表意識訊息。

 

訊息作用於能量在我們的思維、情緒、及身體層面顯化。當你的思維矛盾、情緒失衡、或身體不舒服時,問題的源頭往往是由深層的錯誤訊息所衍伸出來。訊息是不受時空限制的,所有所謂過去,甚至前世的問題,會影響你當下體驗的,也都有機會能在當下被看見,被轉化。

 

而所謂的催眠狀態 Trance State,則是與內在核心問題做和解與整合的最佳時機。

在本工作坊中,Sofia 老師會引導大家學習如何有意識的進入催眠狀態,與自己的內在溝通,和解。催眠是一門藝術,Sofia 老師將引領你透過這個工具,擴展意識、自我察覺、及創造力,讓你能夠重拾內在的喜樂、愛、力量、與完整感。你會發現,最大的傷痛,可能就是你的最大力量之所在。今次Sofia 還會加入 能量、曼佗羅、象徵物....等的解析,讓你對自己的生命有更全面的療癒、瞭解、與提升。 

邀請你來放下那些不再適用於你的訊息及模式,用充沛的能量再次豐富你的生命。

 

Sofia Chen  (www.premsofia.com)

擁有美國自然醫學大學DNM學位, 專供訊息醫學,為美國催眠師學會(N.G.H.) 認證合格催眠師,

是一位多元且充滿熱誠的療癒工作者,總在溫暖的笑容裡帶著一份清晰的直觀,認為真正的智慧來自於個人真實體驗的內化,真正的自由來自對自己的愛與一切如是的接納。近十年來,在世界各地十數個國家都有她學習及工作的足跡。擅長以具創造力的方式協助人們自我察覺及療癒,在靈性層面獲得核心的轉化和意識提升。

 

時間: 6 7, 14, 21日, 28 7pm-10pm (共4堂)

地點: 光行者中心 Lightworkers Center 尖沙咀堪富利士道14樓 (地鐵尖沙咀站A2出口)

Abundance Exchange: HK$1,440

報名: 請致電 Becky 2366-0266       *為確保品質 最多只收12名 報名請從速*

e-mail: info@lightworkerscenter.com  or  sofia@lightworkerscenter.com

 


colorbeing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()