目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 By Amanda   

      今年的123日,我有幸參加了Aura Soma一日工作坊,在Sofia的帶領下,再次深入自己的靈性世界,成為自己的好朋友。

      Aura Soma,中文譯名靈性彩油,是一種結合色彩、植物精華和水晶能量的治療法。Aura這個字來自拉丁文,意思是“氛圍”,指身體周圍的電磁場,Soma是古希臘文,意為“身體”,在梵文中指一種靈性的神奇飲料。在佈置優雅而舒適的課室,充滿了靈性的能量。我們在Sofia的指引下,每人選取了四個靈性彩油瓶,它們是那樣神奇而美麗,是我們當下靈魂的語言!

    第一瓶是靈魂在此生要學習的功課,第二瓶顯示存在賜予我們最大的禮物,第三瓶是當下面臨的挑戰,第四瓶指出靈魂正在前行的方向。我透過這四個瓶子,找到了靈魂中關於生命之愛的新開始,雖然日常生活並無不同,卻發現了內心深處的蛻變:一種對生命和生存的新態度,它讓我努力將每個日子過得圓滿。而在第三個瓶子中,Sofia啟示我燃起紫色靈性火焰,燒掉所有負能量,在愛的路上輕裝上陣。

    課程中我們還發掘了自己靈性上的內在孩童,並與之聯結。透過觀想我們內在的孩童,一顆天真、一塵不染的童心,伴隨著親和的畫面浮現於我們腦海,最終與她達成和解,一同向前。

    在未來之門開啟時,我們都會收到來自內心深處神性的禮物,這是Sofia引領我們做的最後一個冥想,神秘音樂似的磁場圍繞課室。感謝Sofia讓我們在靈性之旅中透過Aura Soma這面鏡子真實反映靈魂之光,帶給我們溫柔的震撼和感動,無數次,像她身邊純潔無瑕的百合花一樣,盛放著生生世世神性的芳香......

 

06/12/2011午後

colorbeing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Mother Ganga  

這次的印度行, 是因為我想為自己在世界的某處找一個地方來過11:11:11, 尤其還遇上月圓, 

如同2012有著各種的說法, 有人說這有關人類進入水瓶紀元的通道,  有人說跟著馬雅曆法的結束, 世界末日也要來臨了, 有人說 人類將要進入新的次元空間, 太空研究人士說地球軸心傾斜, 大量高頻光子, Gamma Ray同時由銀河系影響地球, 由此至2012 會有一整年的持續動蕩....不管靈性團體, 太空總署, 都有很不尋常的發現, 

不管怎樣, 我都希望是好好親身體驗渡過, 在研究靈數學與意識進化那麼多年, 這的確是一個能量很特別的日子, 又或者其實這只是個出走的好理由!

colorbeing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我回來了!

從北印度喜馬拉雅山區及恆河源頭回來了.....

 

一個月一轉眼就過去

在山裡只有最基本的生活所需, 有限的食物資源

但心靈上的洗禮及與大自然為伍的簡單生活

讓人滿滿的喜樂與感恩

 

相較起城市中過剩的物質提供, 各種嘗試滿足慾望的管道

各種噪音與喧囂, 往往是壓力大過於動力, 空虛感多過於滿足感的結果

 

後兩個星期, 我們待在達賴喇嘛及藏人所居的Mcleod Ganj, 

在北印達蘭沙拉Dharmsala 約2000-3000 公尺的山上, 

我一輩子沒看過有那麼多老鷹同時在空中盤旋,

有時還只有十幾二十公尺近

他們在覆蓋著皚皚白雪的喜馬拉雅山峰上翱翔

每天眼看著那樣的英姿與壯麗, 真是實為ㄧ種神聖的體驗

我的心不禁隨之吟唱.....

 

還有, 印度真的是個靈修的好地方,

因為她徹底的混亂, 骯髒, 多元, 多彩, 豐富與神聖

隨處可見最原始的人性, 極致的髒亂卻也自由

時有機會體驗最虔誠的神性, 完美的和諧與臨在

 

因為一早已安排好年終要回來, 也想念大家

不然的話我真的可以一直一直在那裡住下去......

 

12/3 星期六10am-5pm 我會有Aura Soma 一日工作坊

12/9 星期五 7:30-9 pm 年終月圓之夜唱頌聚會 (在這次的旅程上, 我有機會遇見兩位目前世界十分知名的唱頌歌手 Deva Premal and Snatam Kaur, 也希望與大家分享我帶回來的體驗.....)

 

希望見到你, 讓我與你分享路上的點滴!

colorbeing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()