Dear Sofia,
 
很感激你開這個早晨瑜珈班,這是上天回應我的禮物,之前我和祂說想在早晨返工前做些運動,衪便給我這樣的安排,所以我好感恩,盡量每次都要到來,不論天氣與睡魔的誘惑!

轉眼間已上了兩個月的課,我的身體與心靈也像接上了正軌,感覺很自在,充滿喜悅!之前還擔心要早起,返工會很累,可是卻一次比一次精神爽利!

我以前也有上過瑜珈班,但很快便被一些高難度的動作嚇怕,因自己跟本做不來。但上你的課,你從來不會給我壓力,仲然我自己也覺得不稱心的時候,你都會鼓勵我去盡力做已很好,所以我並沒有失去信心,反而慢慢地進步起來。

Kundalini 瑜珈很注重呼吸技巧,配合一些優美音樂,真的令人很放鬆!我還自己練了一些呼吸法四十天,現在每晚也睡得很好,連傷風感冒也絕跡了。

早上能有唱頌,呼吸,冥想,動作的課堂,加上每次你為我們準備的瑜珈茶,每一次我也帶著幸福的心情,迎接你那滿滿的心思!

謝謝你!
 
by Lolita
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
起初接觸Yoga, 只是想自己做多點運動, 讓崩緊的肌肉得以舒展, 自從跟Sofia做了Kundalini Yoga之後, 讓我接觸到以前從未有過的身心靈發展, 我感覺比前積極, 做事幹勁十足, 我覺得在做任何靈修或進行一些身心靈成長課程時, 先做Kundalini Yoga能讓我們提升內在的能量, 像是一種preparation, 再做靈修時就會事半功倍. 
 
感恩能遇上Sofia, 她很有吸引力, 令一直懶惰的我能風雨不改都爬起床上早課,而每次上完課也打從心底感激她, 感激lightworkers centre, 及同學們.
 
love you all!
 
by Doreen
創作者介紹
創作者 colorbeing 的頭像
colorbeing

彩色主義 Colorbeing

colorbeing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()